Лев Шлосберг подтвердил, что поборется за кресло губернатора Псковской области

2017-10-12 17:23
Лев Шлосберг подтвердил, что поборется за кресло губернатора Псковской области

Лев Шлосберг, председатель местного отделения «Яблока»  и депутат Законодательного собрания Псковской области, подтвердил свое намерение бороться за пост главы региона.

Об этом он сообщил в своих аккаунтах в соцсетях сегодня, 12 октября: «Друзья, подтверждаю, что буду баллотироваться на должность губернатора Псковской области. Надо самим приводить в порядок свой родной дом», – написал он.

Шлосберг также собирается подробно высказаться об отставке с поста губернатора Псковской области Андрея Турчака и добавил, что не верит в губернаторов-варягов.

Напомним, что Лев Шлосберг уже пытался занять пост главы региона в 2014 году, но не собрал необходимое количество подписей депутатов областных муниципальных образований.

А до выборов обязанности губернатора Псковской области по решению Президента РФ исполняет Михаил Ведерников, ранее занимавший пост заместителя полномочного представителя президента РФ в СЗФО.

 

Фото

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной